Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


11.06.2019

Спецназ минобороны Узбекистана уничтожил условного противника в ходе учений в Чирчике

На полигоне в Чирчике военнослужащие подразделений спецназа Министерства обороны провели учения по уничтожению живой силы условного противника при содействии войск Противовоздушной обороны и Военно-Воздушных Сил.



Основная фаза учений посвящалась быстрому уничтожению живой силы условного противника, внезапно перешедшего в наступление. Вначале были предприняты меры по остановке продвижения вперед по равнине условного противника, блокированию его в заданном квадрате. Бойцы специального подразделения были сброшены с вертолетов ВВС, затем в усиление была доставлена на бронетехнике еще одна боевая группа. Общими усилиями условный противник был окружен и оперативно уничтожен.

Успеху данной операции способствовала и точечная бомбардировка мест расположения условного противника. После уничтожения основных сил условного противника десантниками проведена окончательная зачистка территории с обязательным выполнением задач по разминированию участка местности, эвакуации условных раненых. Цели учения достигнуты, все вопросы отработаны в полном объеме.


Источник:  Пресс-служба Министерства обороны Узбекистана

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой