Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

в/ч 92154



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
в/ч 92154, Что за часть СпН?
 
Хе хе. Эта бредятина от Упанишад уже в Википедию пробларалсь, в статью про ЗапВО. А первоисточник похоже насос из пальца от самого Карпенко http://nevskii-bastion.ru/zvo/
 
Вы правы, из Википедии про ЗВО, это информация не только сейчас в Википедии сидит.
Просто после Сердюковской реформы вообще непонятно, что стало с Армейским СпН, они сейчас мало чем от пехоты отличаются, сколько сейчас вообще СпН в МО стало. Единственное, что понятно, что ВДВ раздуваются. Про ССО вообще ничего не слышно, только на Украинских ресурсах, что их хохлы "крошат".
 
"От имени Фонда нашим представителем, начальником войсковой Православной Миссии Главного Управления ФСК РФ Смыковым И.Е. в 2008, 2009, 2010 годах оказывалась ежемесячная денежная помощь в размере 50 тыс. руб. 7 семьям погибших офицеров в/ч 92154 Солнечногорской части спецназа ГРУ, ряд офицеров удостоен общественных наград ордена «Слава России». Войсковой части оказана помощь в комплектации библиотеки православной, патриотической, исторической и государственной тематики"

* ФСК - это казаки
 
Уж не эти ли 7 офицеров что перечислены
 
Приколисты
 
Подмели часть и можно на дембель
 
МО прислало отчет по ходу застройки

"В настоящее время, в ходе третьего этапа строительства, полностью завершены земляные и отделочные работы, монтаж инженерного оборудования, бетонирование дорожной сети.

Руководители осмотрели строительство автодрома и вертолетной площадки, где работы проводятся специалистами филиала «УМиА №121» Первого главка.

Особое внимание директор обратил на построенный современный кинологический городок, на территории которого расположены ветеринарный пункт, два павильона на 16 вольеров, административно-хозяйственный и учебный корпуса, кормокухня, макет трехэтажного дома учебно-тренировочной полосы. Здесь уже проходят тренировочные занятия.

В ходе двух предыдущих этапов силами специалистов предприятия возведены и функционируют новый контрольно-пропускной пункт, медицинский центр, лазарет, узел связи. В пятиэтажном благоустроенном общежитии на 186 квартир уже живут военнослужащие со своими семьями. Проведено благоустройство территории, оборудована детская игровая площадка. Завершено строительство автопарка служебной и специализированной техники. "
 
секретные дембеля
 
 
капраз Олег Ярушевич
Изменено: off-topic-off - 13.02.2016 12:43:46
 
"28.12.2011г., подписав разнарядку к контракту, стороны определили грузополучателей, места поставки и количество автомобилей: 332 Центр СпО (12 штук), Центр СпН ((20 штук) и 1327 Центр (8 штук)..."

"Так, в Разнорядке от 22.02.2013г. указаны получатели автомобилей: в/ч 92154 (12 штук), в/ч 01355 (19 штук), в/ч 26406 (8 штук), НИИЦ АТ 3ЦНИИ МО РФ (1 штука)" Ссылка http://sudact.ru/arbitral/doc/esMhnMHatXt/
 
332 это наверно описка секретаря судебного заседания
 
Соревнования снайперов и снайперских пар посвященные памяти Героя Российской Федерации подполковника И.В.Касьянова, 4-6 сентября 2014 года, Солнечногорск, на базе учебно-тренировочного комплекса войсковой части 92154
 
https://www.youtube.com/watch?v=oZjINg0aI9Q
 
Цитата
SAT
SAT, ни для кого не секрет, за последние годы Десантура (как vrazvedka и многие другие) превратилась в помойку, где чересчур сознательные граждане самоотверженно аккумулируют, систематизируют и легально передают любые интересующие зарубежные спецслужбы сведения. Администрация же, в свою очередь, прикрывает сие небогоугодные деяния лозунгами гласности, демократии и помощью всем нуждающимся.
Для думающих контриков этот форум давно стал обратной связью по объектам, какими интересуются определенные пользователи mac и ip-адресов, а также каналам утечки данных.
Для аналитиков - маркером нерешенных для зарубежного политического руководства вопросов.
А вот ценность, как форума общения десантуры, увы, давно потеряна.
С уважением.
 
Смешались в кучу мысли, кони, понты, люди
Забавно.
Чувак через час после регистрации, с 2 постами (но с апломбом утверждающий что платформа для общения давно, Карл, потеряна) и полным отсутствием компрлатентвиктима пытается учить органы безопасности методам частной профилактики :-) Запасся патриотичными семками, хотя не, семки гавно, патриотичными кедровыми орешками - хочу посмотреть как самозваннный Смершевец работать будет.
 
Цитата
off-topic-off
"Чувак", уровень твоей шараги определяется даже не сленгом, а твоей культурой.
Аналитик на твердую троечку. Но психолог слабоватый, про парадигмы Милтона Эриксона, судя по сообщениям, не слышал.
Учитывая, что ты внушаем, скажу просто, что судьба твоя, как и других предателей, будет незавидна и назидательна.
 
Зачем мне Эриксон в стране давшей миру Лурье, Выготского, Бехтерева, Сербского. Ты совсем сбрендил и запутался. И жалкие потуги твои "внушений" без компрлатентвиктима - голимое гуано. В моем родном городе ты бы не выжил на улице ни минуты. Ты бы просто купил кирпич на все свои карманные деньги. Скоро мне станет лень с тобой даже разговаривать не то что ебальником по столу возить. Но ты же все равно будешь пытаться оставить последнее слово за собой. Оставляй. Разрешаю.

И простит меня модераторский кагал. На правах человека несшего в ветку содержательные посты, не бейте уж сильно за парочку пустословных, а ?
 
Чувак точно дебил. Не удосужившись собрать установочные - даже города не знает он смело так с голой пяткой на шашку. Да еще думает что личка - это приват. И что он душевный стриптизер

"Зачем же играть на публику?
Не купил бы я в твоем городе кирпич. Это ТВОЯ травма и тебе с ней жить.
И ебальником ты никого по столу не поводишь, ибо со спортом ты никогда не дружил.
Лучше проверь щитовидочку и уровень сахара."

Нету у меня травмы, для тупых объясняю. И внешность бывает обманчива :-) А Маина Петровна Поляченко и тебя может научить снижать уровень сахара движением мысли. Впрочем люби ты сладкое - был бы умный и быстрый.
 
Извини сообщество. Говорил что лень, но кто ж знал что идиот кирпичи решит личкой кидать. Чтобы показать что ты как военный контрразведчик хоть чего то стоишь - ответь в течении суток (суток, Карл) из какого города и какой страны я тебе счас пишу.

В детстве таких как ты называли наблатыканный. Подтверждай квалификацию, раз претендуешь на звание народного сос`а (ничего оскорбительного, сос - всего лишь абревиатура от слова старшего .... ....), а то так на побегушках и останешься.
 
"Недебил", ты ожидал, что я спрошу у тебя наименование города, где ты торгуешь кирпичом? А интрига? Опять же говорит о твоем блестящем уме. Похвастайся, любезный, своими тройками по физкультуре в университете и поведай свою ненависть к существующему в "рашке" режиму. К сожалению, ты не только представитель целевого аппарата, но и не имеющий отношения к десантникам (тем более российским), а твое трусливое сердечко не способно выдерживать нагрузок выше веса сигареты. Соответственно, ты чмо.
За сим продолжай дальше работать и не забывай также мониторить новостую ленту на предмет фамилий своих родственников. Твоя уверенность в своей исключительности мотивирует заставить тебя в себе разочароваться.
 
Пальцем в небо, мой дорогой. Не сос, не сис, не сас. И не мальчик на побегушках, чтобы, тебя развлекать. Про цепь анонимных прокси даже такой мешок, как ты должен знать. Не бзди и жди Марлезонского балета.
Изменено: smersh79 - 23.04.2016 22:06:03
 
Верю, Офф-топика им не взять
 
-
Изменено: smersh79 - 24.04.2016 02:58:58
 
Верю, Офф-топика им не взятьschlepaА че тут верить, если вспомнить когда-то высочайше утвержденное имя "Негодный объект" :-)

Впрочем пора вернуться к теме ветки

недавний насос 3П от майора Алексея Рамма про Сенеж
Спасение бортовых осцилографов
 
"Полковник заявил о слабом обеспечении горным снаряжением и обмундированием наших групп спецназа, но… только нажил влиятельных врагов на самом верху и в 2006-м был вынужден уволится"
Мусиенко о своей службе в ССО
 

@Сегодня Герой России проживает в небольшом городе Московской области и продолжает службу в частях специального назначения Главного Разведуправления@
 
http://www.russia-today.ru/article.php?i=2075&priz_vozvr=1
 
Вскоре состоятся международные соревнования сил специальных операций. Российскую Федерацию на них будут представлять бойцы чеченского спецназа, чья тренировочная база находится городе Гудермес, республика Чечня. Возникает вопрос, почему же так получилось, что русский спецназ представляют выходцы из Чечни?
В последнее время руководство страны активно финансирует чеченские воинские подразделения и создаёт максимально благоприятные условия для их подготовки и модернизации. Однако Сенежский и Краснодарский ЦСН финансируются по остаточному принципу. Возможно причина этому подпорченная репутация их руководства.
К примеру, в 2002 году публикуется интервью офицера 22 бригады спецназа ГРУ МО РФ, который представляется старшим лейтенантом Алексеем Галкиным. В интервью этот офицер рассказывает трагическую историю о том, как он и его боевые товарищи попали в плен к боевикам Департамента государственной безопасности Республики Ичкерия.
На видео, которое снимали боевики во время пресс-конференции с иностранными журналистами А.В. Галкин рассказывает, что он добровольно во всем сознается и что никаких силовых методов насилия или пыток к нему не применялось, никакого давления со стороны пленивших его боевиков не было, как хорошо к нему относились, отлично кормили и оказывали медицинскую помощь в случае надобности. Да и выглядит он на видео ухоженным и опрятным. Но в ответ на это видео и репортаж выходит статья кардинально иного содержания. В которой офицер говорит уже о том, что все что было сказано на камеру было продумано и отрепетировано после мучительных пыток и мучений. В новом интервью рассказывается как был произведен захват, что послужило причиной этому, как все происходило, где их держали, как издевались, как не кормили и не поили месяцами, об условиях содержания, и собственно о побеге. Судя по словам офицера он пережил сущий «ад», в голове не укладывается, как он выжил и как ему удалось сбежать…
Очень интересная история, но неправдоподобная. Слишком все странно. Казнили командира группы, а младших офицеров просто пытали, да еще и обменять хотели – но не сложилось, так как они сбежали, под артиллерийским обстрелом, еще и спрятались в воронке, в которой по словам Алексея, чеченцы их банально не заметили. Но даже если не вдаваться в детали, то история о том, что их не казнили на месте очень нереалистичная, учитывая отношение Чеченов к офицерам ГРУ МО РФ.
Статьи с интервью вышли после того как Галкин закончил курс лечения и реабилитации в 2002 году, в декабре. В одной из них говорится что он летом того же года уволился в запас по состоянию здоровья – во время лечения выяснилось, что у него неправильно срослись переломы четырёх рёбер, кроме того обнаружены переломы челюсти и огнестрельные ранения обоих рук!
Однако, спустя несколько месяцев с момента его увольнения из рядов вооружённых сил, его фамилия всплывает в СМИ снова в связи с проведением успешной операции в Чечне, за которую ему присваивают звание героя России. «Осенью 2002 года разведывательная группа под командованием старшего помощника начальника направления, уже майора, Галкина А.В. в ходе специальной операции захватила важные документы и материалы арабских и чеченских боевиков — наемников, подтверждающие причастность международного терроризма к проведению антиконституционной деятельности на территории Чеченской Республики, которые были представлены Президенту Российской Федерации.»
Наверное, не все придали значения словам Галкина на видео, когда он отвечает на вопросы по поводу взрывов в Москве и не только. Но сейчас рассмотрим именно территорию России. Слишком интересную информацию он предоставил – как будто бы все взрывы в стране в тот период были осуществлены российскими спецслужбами, а именно ФСБ и ГРУ. Только есть одно замечание –19 октября 1999 года в Грозном руководитель пресс-центра «Вооруженных сил Ичкерии» Ваха Ибрагимов сообщил о переходе на сторону террористов нескольких офицеров ГРУ, которые якобы выразили готовность предать огласке информацию об истинных организаторах взрывов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Группа, в составе которой был А. Галкин, действительно попала в руки бандитов, и в декабре 1999 года руководство ГРУ официально признало этот факт. Федеральным силам был передан обезглавленный труп мужчины и залитое кровью удостоверение личности на имя командира этой группы – полковника ГРУ Зурико Иванова. Отрубленную голову офицера нашли позже.
24 марта 2000 года начальник Центра общественных связей ФСБ Александр Зданович сообщил, что сотрудники ГРУ были казнены. Таким образом, заявление Вахи Ибрагимова о сотрудниках ГРУ, которые «инициативно вышли на контакт с чеченскими военными» (т. е. изменили присяге, добровольно предложив врагу свои услуги), являлось ложью и ничем больше, как говорили «сверху».
Но так ли это было на самом деле? Кто же тогда лжет, и кто этот Галкин на самом деле? Является ли он темной лошадкой властей или ещё хуже – завербованным чеченскими боевиками предателей родины и Спецназа? А что если он медийный образ, созданный в недрах спецслужб? А он и командир, и герой, и генерал за 20 лет службы. Стоит призадуматься, кто же это все организовывает, кто придумывает и главное, кто финансирует?
Ведь самое примечательное в этой истории то, что о представителях чеченского спецназа за всё время ни разу не было сказано ни одного слова. И не поэтому ли сложилась ситуация, что отстаивать честь русского спецназа приходится чеченцам?
 
Классический пример информационной войны. С кучей вопросительных знаков и гнилых предположений.
Нам здесь зачем это?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой